Вот и встретились мы!

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Вот и встретились мы после долгой разлуки.
На губах у тебя легкий привкус от слез.
Наконец, я в ладонях держу твои руки,
И поверить всему не решаюсь всерьез.

ПРИПЕВ:  Вернулись чайки на причал,
                Опять в листву сады оделись.
                Я так минуты этой ждал,
                То сомневаясь, то надеясь.
                Я по тебе с ума сходил,
                В разлуке сердце не остыло.
                Еще сильней тебя любил
                И помнил все, что с нами было.

Я скучал по тебе и считал дни до встречи.
Там вдали без тебя, я в мечтах тобой жил.
В мыслях я обнимал тебя нежно за плечи
И с тобой на руках в снах печальных кружил.

ПРИПЕВ:

Вновь счастливыми стать, мы с тобой еще сможем.
И на небе для нас загорится звезда.
Если только сейчас мы друг другу поможем,
Все обиды простить и забыть навсегда!

ПРИПЕВ:


Рецензии