Богиней неземного счастья...

Богиней неземного счастья
Предстали Вы передо мной,
То нежностью, то бурей страсти
Души нарушили покой.

В объятиях волшебной сказки,
В плену чудесной красоты
Я Вами грезил, но лишь маска
Скрывала лживости черты.

Под ней всегда бесстрастный холод,
Обманом зАлитые рвы,
Как я Вам верил, был я молод,
Зачем же мной игрались Вы?


Рецензии