Дни и ночи в низком длинном доме

          Лин Ульман

Дни и ночи в низком длинном доме.
Сердце любит свет и знает мрак.
Песни спят на золотой соломе,
Тени героинь, героев... Зрак

Различает многие явленья,
Что живут в родной чужой семье.
Хватит сил нам для преодоленья
Боли и загадки на земле.

11 марта 2023г.


Рецензии