Белые птицы ветрами порхая. 17. 12. 16

Белые птицы ветрами порхая.
Ночи тёмной цветы янтаря.
От свежести лун задыхаюсь
Как птица в клетке ноября.
Застыли герои в одной позе
Очищая путь волшебством.
Застолбенели от мороза
Хижина, хата, вилла и дом.


Рецензии