Озорные Размышлизмы - 15

        ***

Ты природу не вини,
Всё рационально в ней:
Сколько волка не корми,
Сало у свиней вкусней.


        ***

Поклонник чистого экстрима,
Не буду тормозить с ответом:
- А обож-жаю наши зимы,
Но только, безусловно, летом.


       
         ***

Чтоб жрать и не толстеть, американцы
Лекарство разработали для нас,
И, подтверждая, что они засранцы,
Тот препарат назвали верно - СРАСС. ***


         ***

 
- Скажите, доктор, правду прямо здесь -
Надежда излечиться есть, хоть малость?
- Ну, ну, не плачте так, надежда есть,
Вот шансов, к сожалению, не осталось.


         ***


Весна! Девчонки щеголяют в мини;
А вот мужчины не спешат плащи снимать,
Так проще в завлекательной картине
Им восхищения своего не показать.


              *** - СРАСС - реально разработанный в США препарат для похудения.




            Картинка из Интернета.


Рецензии
А волки в шкуре овечьей
Коварны и бесчеловечны,
Сожрали поросят немало,
Природа хитрость подсказала?
Интересно...А в наших краях
Нечасто встретишь мужчин в плащах.
Если только на голое тело.
Я бы встречи такой не хотела!


Злата Майская   09.04.2023 09:17     Заявить о нарушении
Благодарю за комплименты,
милая Злата. Заходите на огонёк.

Вестр   09.04.2023 13:29   Заявить о нарушении