Вначале было Слово. И как важны Слова 09. 04. 23

В Евангелии
От Иоанна
Начальные СЛОВА:

ВНАЧАЛЕ
БЫЛО СЛОВО
И СЛОВО
БЫЛО У БОГА,

И СЛОВО БЫЛО
САМ БОГ.


Всем нам задуматься
И вслушаться
Ведь надо:
Так важен Слова слог.

И как важны слова,
И как значимы,
Как мудро, осторожно
Использовать
Их должно.

Слова хорошие
И поднимают,
Согревают, окрыляют
И светом душу
Наполняют.

Слова недобрые,
Наоборот.
В народе говорят,
Что " чёрный"
У злословящего "рот".

Давайте же стараться,
Ведь все мы, Люди, -
Братья
И дети все
Небесного Отца.

Давайте же сердечно
И бережно, с любовью
Использовать
И речи, и слова.

Ведь со добром,
Со нашим,
Ведь со теплом
Со нашим
Становится
Мир краше.
Добрее и светлее
И лица, и сердца.

                09.04.23
                Ильинский


Рецензии
Всё верно сказали.
Браво.
С Вербным Воскресением.

Дорошенко За   09.04.2023 21:39     Заявить о нарушении