Святые таинства, обряды

Святые таинства, обряды...
Через сомненья, вопреки о крови мы Христа мечтаем и   ждём прикосновения его руки!
А, что пока?
Мы пьем, хлеба едим и не задумываясь часто, кто это нам ссудил когда-то в одночасье?
Творитель всё  решил за нас! Без таинств причащенья и без покаянья!
Берите пользуйтесь, потребность насыщайте...
Дозволю ВСЕ!
Вкушайте явства или, что по-проще, кусочек сала-так бывает прихорош!
Пей коньяки, ликеры, вина...
Не забывая завсегда,  о том, что краше и дороже-простая родниковая вода!
Осталось, что? Сказать, спасибо, тебе прославленный, Господь!
За сытость и способность различать гастрономические чуда...
А, что же делать, чтобы не страдать, не убиваться, как Иуда?
Да! Для "гомосапенс" завсегда есть Освященная еда!
Она не будет мучать плоть!
На исповедь одна дорога!
Ведь только в храме никого нельзя обидеть, ни оценить, ни "подколоть..."
Чем раньше ты пойдешь, тем самому приятней будет, спокойнее в безсуетной тиши!
Просить у Бога не забвенья, а
у своей скучающей души...
Проснитесь " Душенька", прозрейте!
Воспламенись, не прогори!
Всё очень просто...
Ждет Вас, к телу Бога причащенье и легкое вкушение его крови!


Рецензии