Приставучая любовь

          Лин Ульман

Приставучая любовь.
Сердце ищет свет.
Синий-синий рвёт покров
Боль. Спасенья нет.

Детства раны в нас живут
Бесконечно. Путь
Одинок. И, всё же, ждут,
Любят нас, ведут...

11 марта 2023г.


Рецензии