Русский витязь

О, русский витязь! Ты бесстрашен,
Остёр твой меч, крепка рука.
На куполах Кремлёвских Башен,
Христом Россия велика.

О, русский витязь! Стой за Веру,
Врага мечом своим секи.
Последуй Муромца примеру,
И басурман громи полки.

Тебе Волхвы Победы дарят,
И тебя славит твой народ.
Ты наш цветок «Иван-да-Марья»,
От русских стань богат щедрот.

О, русский витязь! Выйди в Поле,
Взгляни сурово на Врага.
Мы не хотим страдать в Неволе,
Мы любим Волги берега...

Справка:

Информация к размышлению. Юстас - Алексу.
Интересно:
Что, Как, о Чём и Сколько нужно написать, чтобы попасть хотя бы в Финал хотя бы к/н Конкурса? Да-а, уж...


Рецензии