О природе

И снова темный день,
Тучи чёрные без солнца,
Небо мглою позакрыли,
И нет лучика живого,

И не светит солнце ярко,
Но туманы, тучи бегло разбежались,
И блестнуло солнце золотое!
И снова светлый день настал!


Рецензии