Истинный организатор как мастер настроений

Орган - настроенное чудо,
планета музыки твоей.
В волнах которой скрылся Будда.
И, говорят, ходил меж ними Моисей.

Создатель твой!
Здесь камертон от сердца
пути организации провёл.
Ах! Были б имена!
Я ими здесь украсил бы младенца.
Но он звучал... Не надобно имён.

Иллюстрация - нейрографика на эти стихи.


Рецензии