Неделя позади...

Ещё неделька в Школе пробежала...
Она была удачной, признаю...
Надеюсь, и полезной тоже стала...
Сегодня пост дежурной я сдаю...

Скажу лишь в заключенье, что приятно
Мне было общий школьный блог вести...
А чтоб смотрелись видео занятно,
Мне свой архив пришлось перетрясти

И вспомнить, что когда-то сохраняла
По мудрому велению души...
Надеюсь, те, что в группе выставляла,
Достаточно казались хороши...

Не обо всём, что знаю, рассказала...
Поговорим ещё наверняка...
Для будущих дежурств я набросала
Уже в загашник много... жду пока...

9 апреля 2023 года


Рецензии