О родных и близких

Апрель вернулся вновь
Своим воспоминанием,
Его прискорбный лик
Зарубками в веках
Напоминает нам
Молитвенным молчанием,
Что есть ещё здесь прошлое,
Живущее пока.

Пока мы сами здесь
И мир исполнен радостью,
Не может время стать
Забытым для души.
Оно кидает нас
От крайности до крайности,
Но помогает вновь
В Молитвах Богу жить.

И в памяти о тех,
Кто сам ушёл в апреле
Нам защемляет сердце
О людях дорогих,
В уход которых мы
По сей момент не верим,
Ведь, не восполнит мир
Нам всех ушедших их.

Мы просто рюмку водки
Поднимем, вспоминая,
Какими они были
Любимыми для нас.
А календарь в апреле
О них напоминает
И мы забыть не сможем
Своих родных сейчас.

09.04.2023


Рецензии