Свет, в потёмки, не меркнуть

Свет,в потёмки.
Это свет окно.
Ожидание ночлега.
Это странствующие ветерки.
Это бытия нелады поломки.
Ночь темно,так было давно.
У вселенной потерянного брега.
Это дверку ищет человек.
От дороги и тьмы устав.
Это пугает зимний снег.
Это плачет человек на родное плечо пав.
Это окно,даёт понять.
Эта дверка.
Что пора родных обнять.
Прийти с сырого ветерка.
И дом не будет меркнуть.


Рецензии