Я не стесняюсь сказать любимому ХОЧУ ТЕБЯ

Я не стесняюсь сказать любимому ХОЧУ ТЕБЯ.
И не жду приглашения, я сама прихожу на его член. Мне нравится наслаждаться сексом с ним и видеть его горящий взгляд. Я с ума схожу, когда он берёт меня неожиданно. Наши потаённые желания переплелись и нам можно ничего уже не говорить друг другу, я читаю в его глазах, он в моих, чего, сколько и как мы хотим в сексе.
Я его женщина, которая любит и исполняет все его желания. Он мой мужчина, и лишь он знает мои фантазии и с удовольствием их воплощает.


Рецензии