Что за мужчина?

Вот чертовщина!
Что за мужчина
Может так нежно любить?
Бездны картина...
Он, как пучина,
Многое может таить.
Я ведь не льдина,
А он, как лавина,
Может собою накрыть.
Секса вершина...
Одержимость - паутина
Может рассудка лишить.
Страсть - это мина.
Он - половина.
Может любовью казнить.


Рецензии