Ты для меня дороже всех на свете. 17. 09. 16

Ты для меня дороже всех на свете.
Я тебя люблю чрезмерно.
Любовь нахлынула как свежий ветер, -
Одурманила наверное.
Тебя любить большое счастье,
Ты навсегда в моём сердце.
В твои объятия упасть бы;
Надеяться что навеки вместе.
И чтобы это было так!
Я каждый день тобой дышу -
Не пустой звук, не пустяк;
Твою любовь с собой ношу.


Рецензии