Солёный воздух сменяется...

Солёный воздух сменяется
Более пресным.
Меняется время, меняется
Место.
Прелестным мне помнится
Наш чердак.
И все наши ссоры,
И наш бардак.
Вот как бывает на свете
Ведь.
Воспоминания могут греть.


Рецензии