Под небом тишины...

Под небом тишины - навечно стихли споры,
И доказательств нет премудрых теорем.
Ушли в небытие укоры и раздоры,
Такой у жизни нашей таинственный тандем.
Без суеты, без спешки, без горестных стенаний,
Где места нет конфликтам и страсти не кипят,
Под звуки песен ветра и птичьих щебетаний,
Покоем безмятежным последний сон объят.
Здесь матушка - Земля, приняв в свои объятья,
Заботой и теплом сокрыла всех от зла.
Всю отдаёт себя и мерит пядь за пядью,
С той щедростью большой, какой любить могла.


Рецензии