Я хочу заключить тебя в свои объятия... 14. 09. 16

Я хочу заключить тебя в свои объятия
И оказаться в твоих.
Моя любовь сильнее обычной симпатии,
Сильнее влечений половых.
Я хочу тебя нежно целовать
И быть тобой целованной.
Тебя с работы ожидать...
Все желания обоснованы.
Просто эта любовь мной овладела,
Мне нужно сердце твоё.
Просто под этими чувствами опьянела.
Ты - солнце и счастье моё.


Рецензии