Что, там за ночной тьмой

Черная тьма ночи.
Что такое,там тьма?
Свет светил их лучи.
Тьма ли черных причин.
Тьма вселеннского ума.
И морозы там холодны.
Убедишься в этом зимой.
Бытия ли дела годны,негодны?
Очарованы черной тьмой.
В ум тьма проникая.
Делает мысли чернотой.
И только светоч днём светлея.
Упоен дел своих высотой.
Это аура и световой зодиак.
И творца всевидящее око.
Свет рождений через мрак.
В лёгких облаках.
Без числа и без срока.


Рецензии