Наташе Никулиной

                Наташе Никулиной.
                Я снова вчитываюсь в строки -
                её написаны душой!
                В них всё: Наташины уроки
                и личной жизни неустрой...

                Порыв и труд, и вдохновенье,
                и заступ за границ края,
                неблагодарность безвременья
                и то, пред чем не устоять...

                Да, было и преодоленье,
                и взлёт, злословью вопреки...
                Но главное - души творенья,
                ума и сердца, и руки!

                Я перечитываю строки -
                кружит воспоминаний рой...
                О, Боже, как мы одиноки,
                теряя почву под собой...
                А. Гессе    9.04.2023.
 


Рецензии