Не будет лучше

Не будет лучше,
Понимаешь?!
Другое будет,
Может и Твоё.
Твой угол зрения важен!
Принимаешь
Его со всеми "багажами"
Иль Её?!

Не будет лучше,
Будет всё иное.
Зависит Будущее от Тебя!
Мы видим в зеркале благое,
Когда любя мы смотрим на себя.

И нет плохого, лучшего,
Не существует.
Есть только выбор
Опыта себе.
Перебирая, время тратим...
Алилуя!
Я воспеваю и Твоей судьбе!

Поэтому увещеваю,
Всё  лучшее в Твоих руках!
Если Ты Будущее принимаешь,
То принимает и Аллах!

И выбор делая на угол зрения,
Определяешь только свой!
Сценарий жизни - не везение,
Сценарий выбирается Тобой!

А что касается супругов
(вариации: супруга, супруги),
Так у Тебя - хороший вкус!
Ведь Лучшего достоин Друга! -
Наматывай себе на ус!

Не будет лучше, понимаешь?
Будет другое и твоё!
Ты сам себе жизнь выбираешь.
Цени, что есть!
Цени своё!

#стихислюбовью
#СоняСтерх
09.04.2023г.

Никогда не знаю, что "упадет" в строчки... Это просто лилось готовым произведением.
Думаю полезным будет многим от мала до велика, вот и публикую)


Рецензии