Мой подписчик

Мне шептала трава. Шелестела.
На лугу средь не кошенных трав.
Что сердечко твоё охладело.
И не пишешь ты мне в telegram.
Нет ни весточки, нету не сточки.
Мы с тобою общались онлайн.
Замолчали соцсети и точка.
Ты ушёл от меня в instagram.
Пусть закрыли, его запретили.
Мой подписчик вернись поскорей.
Жду тебя на зелёной, на травке.
На меже меж пшеницы полей.
Пусть увидят меня в сарафане.
И кокошник надену я всё ж.
Я Российская девушка просто.
Не люблю зарубежный дебож.
Даже город, душа отторгает.
Мне милее рассветы в лугах.
И в родимом берёзовом крае.
Слушать пение птиц по утрам.
Я готова отдаться закату.
В буйстве красок его утонуть.
Здесь Россия, здесь родина наша.
Не проси. Мне с пути не свернуть.
Дорогой мой подписчик запомни.
Я прекрасно смотрюсь и в полях.
На Руси краше девушки, знаю.
Только мамы. И это ведь так.
Автор Купавых Г.Н.
08.04.23г


Рецензии