Грация

Грация
В каждом движении,
В каждом изгибе
И линии,
К жизни в твоём
Отношении,
В голосе даже
И в имени...

И в отражении в зеркале,
Во всём,
Что тебя касается...
Её не измерить мерками,
Она у тебя в дыхании.

Во взмахах ресниц
И в выдохах,
В стонах твоих
И в трепете...
Ты ею насквозь пропитана,
Во всём твоём великолепии.

Волосы, губы и талия,
Жестов очарование...
В тебе красота и грация,
Загадки,
Соблазны,
Желания...


Рецензии
В этой девчушке всё так и есть!)))
Прекрасны стихи - отражение её сущности...

Татьяна Хакина   09.04.2023 22:03     Заявить о нарушении