Море

если море волнуется раз
значит ты всё ещё здесь
глубина твоих карих глаз
как чувств гремучая смесь

если море волнуется два
твой запах в бредовом сне
преследует день изо дня
чтобы вспомнить вдруг о тебе

если море волнуется три
то чувства ещё не угасли
среди всей людской мишуры
ты была самой яркой краской

и море волнуется снова
шум воды и наш тёплый май
облик твой образуют волны
танцуй, родная, пылай


Рецензии