Я тебе не скажу

Я  тебе не скажу,
Где растёт земляника.
Потаенной тропою
К той поляне пойду.

Прихвачу туесок,
Не ищи Анжелику.
Я уйду далеко,
За лесную гряду.

Вьется ниточкой путь,
Место здесь колдовское.
Мне не страшно ничуть,
Ничего не боюсь.

Нипочём сказки жуть,
Ведь я знаю, нас двое.
Землянику найду
И к тебе я вернусь.


Рецензии
С полным лукошком земляники!

Гарри Башарянц   17.12.2023 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.