Зря я...

Наверно, в чём-то мы повинны -
недолюбили, недодали...
Мы - половины... Половины.
И целым всё-таки не стали.

Моя ладонь - в твоей ладони,
но пальцы мёрзнут отчего-то.
Глаза в глазах давно не тонут,
в них - повседневные заботы.

Ты любишь зиму, я же - лето.
Не совпадают интересы.
Но в подсознаньях наших где-то
идут диффузные процессы.

Они - идут... Наш ангел крУжит.
И он надежды не теряет...
У нас - опять - последний ужин...
И как всегда, наверно, зря я...


Рецензии