Уверенность

Твоей любовью очень дорожу!
Источник силы в ней я нахожу.
От слов твоих хмелеет голова.
Душа моя окопная жива.

Мне хорошо под солнцем и луной.
А завтра вновь держать неравный бой.
Ведь англосаксы, словно саранча,
всё время просят по башке меча

Рублю бандеровцев одной рукой.
Другой луплю Булавой золотой
А им всё мало - прут на нас толпой.
Добью фашизм - вернусь домой живой.

Спасибо за любовь сердечную твою.
Она даёт уверенность в бою!

© Самойлов Н.Г. 09042023  10:59

http://stihi.ru/2023/04/09/3099


Рецензии