Мне можно

Просыпаюсь рано утром, и шепчу
Привет, новой жизни, что стучится
Пеньем птицы, в личный мой рассвет
Для меня, в моей Вселенной,
Изобилие, потоком, омывает мир
Тебе можно! Тебе можно!
Всё отдать тебе готовы,
Ты ведь наш кумир

Для тебя цветы создали,
Платья и дома
Туфли, серьги, водопады,
Звёзды, для тебя
Выбирай, и будь спокойна,
Не увидишь дна
Мир бездонный, щедрый, славный
Создан для тебя

Хочешь сумку? Будет сумка
Лексус? Не вопрос
Выбирай всё, что захочешь
Мужа любящего, деток,
Путешествия по миру
Много секса хочешь? Будет
Тебе можно! Тебе можно!
Кто тут шутит?
Да какие нафиг шутки!?
Всё, у нас, всерьёз


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии
Вдоволь серебра, вдоволь злата. Да будет так!

Мила Малютина   05.02.2024 16:51     Заявить о нарушении