Что д олжно - то ли мы творим...

Что д'олжно - то ли мы творим,
Воззвав к Нему - во Имя ль Божье?
Горим огнём, что негасим,
Иль нас сметёт золой ничтожной?

Взойдём по лестнице крутой
На холм сияющего света,
Иль жёлоб гладкой прямотой
Умчит во тьму, где нет ответа?

Не будь душою глух и слеп,
Не заходись в безумном раже,
И Бог одарит силой скреп,
И сердце - верный путь подскажет.


09.04.2023


Рецензии