Визиты знакомых

По комнате летают комары.
Им форточка открыла к телу путь.
Они погодной теплоты дары.
В укусах ночью их желаний суть.

А утром у окошко увидал
шмеля, который совершил полёт.
Прекрасно насекомые шалят.
Апрель, восьмое, жизнь вовсю поёт!


Рецензии