Мысли вслух

Страница есть, она пуста
И не написано ни строчки,
И под святое Вербное Воскресенье
На ум пришли вот эти строчки:
Я не святой, такой же грешный,
Как тысячи других людей,
Но жить хочу без противоречий,
Писаниям Божьим и совести моей.


Рецензии