Веточку от вербы из храма принеси

Веточку от вербы из храма принеси,
Всех родных и близких ей благослови.
В вазочку поставь, освяти свой дом,
Чтоб добро и счастье оставались в нём.

Чтоб не знали дети, что такое "зло",
Чтобы знали только нежность и тепло.
Чтобы жили старики долго и достойно,
Чтобы своей жизнью были все довольны.

Чтоб душа не ныла, чтобы крепла Вера,
Чтобы сердце от грехов наше не болело,
Веточку от вербы из храма принеси,
Всех родных и близких, и дом благослови.

9.04 2023         С.Синегубов


Рецензии