Превращаюсь в войско лилипутов

          Лин Ульман

Превращаюсь в войско лилипутов,
Возвращаюсь к детству и семье.
Не люблю ворон, сорокопутов,
Хоть живу на радостной земле.

Сердце отвлекают от сиянья
Одиночество, разлуки, бред.
Детские - великие! - страданья
Очень часто затемняют свет.

11 марта 2023г.


Рецензии