Небоязнь

Боязливых же участь в геенне огненной.
Вольный пересказ- Апокалипсис  от Иоанна.

Клещей бояться-в лес не ходить.
В этой жизни рано или поздно все умирают,
Надо, просто внимательно, но на полную "катушку" - жить.


Рецензии