Собственные афоризмы

ответы на http://stihi.ru/2006/10/28-814

"Человек верит в Бога, а во что верит Бог?"
Ответ: В человека, как в своего сына верит отец.
   ***
"Верю в то, что знаю"но не всё знаю, во что можно верить.
  ***
И ты в Боге и бог в тебе,всё дело в долях.
  ***
Вечность - это абстракция, она не может быть прекрасной, как не может быть прекрасен скелет даже Давида, или Венеры Милосской.
Для нас живых, прекрасно только то, в чём доля жизни больше мертвечины.
   ***
Слово на срок. Истина навсегда.
   ***
Мысли выходят из ума всегда, но не всегда входят в чужой ум.
   ***
Если жизнь борьба лишь за себя, то первого себя теряешь.
  ***
Не все перевёртыши есть истина.Как нижнее бельё человека, ещё не весь его облик.
   ***
Смотря какое богатство есть избыток.Духовного, так много не бывает.
   ***
Каждому своё, а своё - никому.
  ***
Всё хорошо в меру, если мера та тебе хороша.
   ***
Центр вращения - ось вечного покоя.
   ***
Что сами не имеем с других поимеем.
   ***
Всё начинается там, где всё заканчивается.
   ***
Нельзя с тем мириться, что всё повториться.
    ***
Кто сорит словами, тому больше нечем сорить.
   ***
Если молчание золото, давай молчать, пока не разбогатеем.


Рецензии