Тёплый день в начале лета

          Ингмару Бергману

Тёплый день в начале лета.
Сердце бьётся и живёт.
За пределами рассвета -
И работа, и полёт.

Песня сердце пробуждает
К нежности и чистоте.
Всё про нас Всевышний знает.
Он ведёт нас к красоте.

11 марта 2023г.


Рецензии