Любимой женщине

Посвящается Екатерине Чешевой

Когда любовь рождает мою душу,
И окрыляет, и вперед несет,
Я чувствую, что я любимой нужен
И жизнь моя уверенно идет.
Когда улыбки на губах и лицах,
Не надо торопиться никуда,
Мне хочется к любимой обратиться
И написать на белизне листа:

Припев:
Любимая, любимая, любимая,
Тигрица ты моя неукротимая,
Ты – самая, ты самая красивая.
И ты у меня одна.
Любимая, любимая, любимая,
Ты ангелом-хранителем хранимая
Моя любовь к тебе необъяснимая,
И сводит с ума.

Мне хочется сказать и спеть красиво
О том, что есть на сердце уголок,
Где ты нежна, желанна и любима,
О том, что ты - мой огненный цветок.
О том, что я тону в твоих объятьях,
О том, что задыхаюсь от любви.
О том, что в голубых небесных платьях
Кружатся и летят мечты мои.

Припев.

Ты видишь свет, когда глаза закроешь,
Когда откроешь - снова видишь свет.
Меня своей любовью щедро поешь,
И я тебя пою своей в ответ.
Открыты настежь радостные окна
И воздух свеж и солнечные дни.
Мой мир из разноцветных нитей соткан,
Мой мир опять глядит в глаза твои.


Рецензии