Свечи беспокойно маршируют

          Ингмару Бергману

Свечи беспокойно маршируют
В тёмном зале храма. Тёплый свет
Сблизил зрителей, актёров. Дни кочуют
По планете. Не пугает смерть.

Есть искусство и любовь, и верность.
Есть друзья, любимые, семья.
Снег идёт. Родная бесконечность
Обнимает всех. Как счастлив я!

11 марта 2023г.


Рецензии