Прощение

Обид я не храню в уме,
В душе их тоже не держу!
Прощать по мелочи - по мне!
Предательства же - не прощу!
...
Простить! Да будет это так!
Прощенье всё грехи сотрет!
Душ очищение - главный шаг!
А тело, в общем, - подождёт!


Рецензии