Любовь - духовная страна

Любовь - духовная страна
И царство истинного Бога,
Небесной сущностью полна,
Тернистой праведной дороги.

Живущей в искренней душе
Любого в мире человека,
Способной чувствами зажечь
Двоих избранников навеки.

В которой столько красоты,
Что передать нельзя словами,
И исполняются мечты
Необъяснимыми путями.

Душевной нежности святой,
Как - будто в воздухе разлитой,
Необычайной простотой,
Для всех воистину открытой.

Невероятной доброты
Сердец чувствительных и пылких
И неподдельной теплоты,
Что Божьей милостью явилась.

Глубинной мудрости веков -
Истока опыта былого,
Отца небесного даров
И чуда промысла благого.

Людского счастья на земле
В его божественном значенье,
По высшей жизненной шкале
И своего предназначенья.




09 апреля 2023 года


Рецензии