За углом поджидает уверенность

          Ингмару Бергману

За углом поджидает уверенность
В том, что свет никогда не уйдёт.
Получил я от Бога доверенность
На любовь и на творчество. Пот

Высыхает и кажется радости,
Что она - и величье, и ключ.
В этом мире порока и святости
Нет бессмертья, - один только луч.

11 марта 2023г.


Рецензии