Партитура двадцатого века

          Ингмару Бергману

Партитура двадцатого века.
Сколько света - во всём!
Путь тернистый творца, человека,
Обретающего вечный дом.

Эти звуки, слова, фильмы, песни
Открывают такие пути,
Что спешим мы, не ведая бездны,
Вслед за нашим вожатым пройти.

11 марта 2023г.


Рецензии