Бросание курить

Бросание курить-это медленная смерть тоже,
Нужно реже,все реже,забывая словно покурить,
Как буд-то видишь приближение смерти,
И,глубже вдыхать без ,,Них’’,стать в памяти моложе!

Как буд-то ещё хочешь дольше пожить …Ты не можешь?
Не можешь позволить себе умирать,должен здоров быть!
Пусть больно,пусть льются слёзы
Дыши,только без них…


Рецензии