Я - праздников организатор

          Ингмару Бергману

Я - праздников организатор
Старательный. И в этом суть.
Я - реалист и декоратор,
Что смерть желает обмануть.

Я - время, ставшее ловушкой
Для простаков и дураков.
Стареют все. Пастух с пастушкой
Танцуют в мире грёз и снов.

11 марта 2023г.


Рецензии