Мальчик семилетний

          Ингмару Бергману

Мальчик семилетний
У доски стоит
Школьной. Он - бессмертный,
Тихо говорит

С Богом и душою
Собственной. Вокруг -
Очень тихо. Хвоей
Пахнет каждый звук.

11 марта 2023г.


Рецензии