Факт

Умственно тишину осознавши,
Она больше расскажет тебе.
Чем вся наша цивилизация,
Где главенствует ныне успех.

Ведь, в погоне за облаками,
Не согреют лучи тепла.
Повыдумывались врагами,
Появился на Свет страх.

В его лапах теряя время,
Дальше только бег от себя.
Не взойдёт в такой почве семя,
С ним возможно жить не любя.

От того все вокруг и беды,
Пора просто признать факт.
С кем не вёл бы, когда беседу,
Есть Кто всем задаёт такт.

В каждом нотки Его играют,
Но не слышно порой увы
Пока место не предоставят,
Подзатихнувшие умы.


Рецензии