Пора сдавать экзамен

Пора сдавать экзамен на поэта
Чтоб на стене висел сертификат:
Прослушал курс и овладел предметом
Заполучил научно-трезвый взгляд

Есть навык рифм. Шестое чувство такта
Стоит "отлично" в пункте: - ОБЖ
Что скажет грубый критик перед фактом
Как спорить будет с музой-атташе

Заткнуть смогу иронией за пояс
Затмить звезду. Дать сто очков впёред
Смогу творить ничуть не беспокоясь
Что кто-то мысль неправильно поймёт


Рецензии