Переходный возраст

ПАРАДОКС В ТОМ,
ЧТО, ДУШИ НАШИ ТОЖЕ  ЖИВУТ СЕМЬЯМИ,
А ИМ ТО, УЖ, ТОЧНО,
- "ВСЁ ПРИГОДИТСЯ В ХОЗЯЙСТВЕ",

ДАЖЕ ТВОЁ ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
 ТВОЙ ТРАНС:
- ОТЧУЖДЁННОСТЬ, ОТСТРАНЁННОСТЬ.,
ЗАДУМЧИВОСТЬ,
БЕЗУЧАСТНОСТЬ,
ИНДИФФЕРЕНТНОСТЬ,
БЕССТРАСТНОСТЬ,
        ОТОРВАННОСТЬ,
                ПОТУСТОРОННОСТЬ....

ТВОЯ ОТРЕШЁННОСТЬ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА,
С ЕГО
ВОЙНАМИ И КАТАКЛИЗМАМИ...
С ЕГО
 ПРИЗМАТИЧЕСКИМИ МНОГОГРАННИКАМИ-ПИРАМИДАМИ


Рецензии